名前なし
2020/08/25 (火) 06:30:00
d1e74@14efb
確かに単体では強いけど、BR上げてB29と同じランクか?って言われれば違う。爆弾搭載量も重爆にしては多くはないし、防護機銃だってB29みたいなハリネズミじゃない。加速がいい軽爆撃機的な感じ。今のBRが適正だと思う。
通報 ...
重爆にしてはって、こいつ重爆と呼べる機体ではないだろ。
どうあがいてもK/D2~3程度しか行かないから戦闘機より強いはないけどね。
skillでのキルレ0.4付近で勝率も特別高い訳じゃ無い、爆装が優れてる訳でも無いから開幕で飛行場吹き飛ばしすような機体でもない。この程度の統計じゃどこで文句言っても無意味だと思う
↑純粋に興味がある。バトルモードと時期・戦績を見せてくれない?てかなんなら分隊組まない?そういう人間探していたのさね
こんなKD比なんて飛行場でJ抜けすればいくらでも上がるぞ
俺が過去にここのwikiに貼った戦績を態々貼りに来るとか何かの皮肉?自分と分隊組む気はないのだけれど、、せめて他の奴のを持って来てよ。
えなにこれPSの問題って突っかかっておいて、他の人の戦績を自分のだと偽って貼ったどころか、当の本人様のやつ貼ったってこと?
そうだよ。Ju288の話しときながら肝心のその数値が見切れてるとかお粗末だよね。
ほんとだ。なんとも雑な嘘だな。。つかこの 34fb1@e5400、最初の最初に木に噛み付いてたやつじゃん。嘘ついてまでju288蹴落としたいのか…はぁ…
@e5400君はコメ消しする前に反省してね
嘘即バレ2コマ劇場バッチリスクショ撮られてるの笑う。
コイツのBRが不相応なわけではない。問題は”他国の爆撃機が弱すぎる”って事。とりあえずどの爆撃機でも一回は爆撃できるってくらいのゲームバランスにしてくれないとやってられない。でもこの話題はこの機体に関係することじゃないから、このページでやるのは間違い。だけども、じゃあどこで議論するかっていったら大量にある弱い爆撃機のページってことになって、小さい議論を大量にしても表面化しづらいって言うのが事実。これが爆撃機の抱える闇の真実。
こいつのBRは変更の必要ないでしょ。脳死ケツ追っかけで対応できない奴らが問題。個人的には弱目とされてる爆撃機のスポーンポイントと強めとされてるスパーンポイントを分ければいい気がする(分ける基準とか考えてないから絡まないでね)。見てて思うんだけど、BR下げてくれ派のやつら揚げ足取りしかできてないの情けないな。。うだうだネチネチここで言わずにGaijinに言ったほうが自分のためだって。Ju288に負けたストレスここで発散しても迷惑なんだが。
まあ今までカモの爆撃機食べてて美味しい思いしてた人たちからは不評かもね(でも自称戦闘機よりも銃座の方がキル数高い人↑に言われてもなあ。)
あとju批判のコメントとid被ったままですよ。
フォーラムに行けってのは暗に「お前の意見は邪魔だから消えろ」って言ってるだけだよ。既にbv238もme264もju288も全てトピックに挙げられているからね。フォーラムは高尚な場所でも魔法の箱でもありません。ただここでの議論に似たことを英語で行う場所でしかない。ガイジンも一つのユーザーの意見をBR変更に反映するわけがない。ただのBR変更だけならgaijin流統計術でやってるみたいだからね。仮にju288をさらにナーフさせたいとしても正当な資料もってFMの間違いを指摘するしかないわけ。それを分かってここの人は「フォーラムに行け」と言ってるわけ。あるいは何も考えてないとか「煽りたい」だけかもしれないけど。↑の書き込みとかまさにそう。他爆撃機のBRとの整合性が取れてないのは事実なのに「gaijinがそう設定してるから文句言うな」って強気になれるからね。
正直こいつよりもme264のがはるかに厄介な存在だよなあ
Ju288は高度落として突っ込んで来るけどMe264は高度上げてまず降りてこないってイメージあるなぁ
264は4.7トップだと3機居るだけで飛行場割れるのがなぁ 5.0に上がれば解決するんだが
ミスター長文君 90308@e0949はまた絡んできてたのか…しかもわざわざ木を変えて。。なんだか色々書いてあるけど、ただレッテル貼りしたいだけなんだね。見たところ不満あるんだから、それの正当な資料とやらをもってフォーラムに英語で書いておいで。その自慢の長文を。
レッテル貼りするまでもないよね。君ただの煽りカスのナチキッズそのものじゃん。わざわざ木を変えて煽ってるのは君だしな。
顔真っ赤っかやん。フォーラムに書き込む前から、書き込みに行かない理由をうだうだここに書き連ねてる時点でお察しですよ。
もうju288と何の関係もない話になってきてるからそろそろやめような。
ほんとそだね。