名前なし
2022/07/15 (金) 03:00:37
f3146@d5266
全弾投弾したあとの重戦闘機運用がこいつの楽しいとこなのにどいつもこいつもベアキャットに食われたりで情けない
通報 ...
実際どんな運用が正解なのかね...ヘッドオンは難しいし、敵機を誘い受けするのが1番楽かな?
味方に期待するなって288とかに乗ってる奴が言ってたら滑稽だな
空戦で乗ってないけどフレンドリーファイヤや妨害行為しなければ御の字位の気持ちだし、上手い味方とランダム戦であったらかなり運が良かったと思ってるよ、大体チームで活躍しててるのは上位5名程度で他は開発もGEで飛ばさず運用も不慣れな賑やかしが多い印象だけど過疎化したゲームよりずっといいし
本気で勝つゲームするならて高速で安定した通信エリアに引っ越してPCに最低30万以上は出資して、乗る機体は強機体選んで、もちろん開発はGEで済ませ、分隊雇ったり育てたりやっかいになったりしないと、少なくとも投資もしてない人材を自分の思い通りに出来るという考えはやめた方がいい
こういうタイプが288乗ってんなら統計の酷さも納得できるわ
空戦で乗って無いって言ってるんですけど、赤の他人をいい様ににこき使いたがる前に1人でやれる事やりましょう、権威も無いのに我儘いってもひとはついきません
あ、すまんw「288に乗ってるのがこういうタイプのプレイヤーばっかりだったら統計の低さも納得できる」ってニュアンスで書いたつもりだったけど言葉足らずだったかな。それはそれとして誰も求めてない中でそういう変な講釈垂れてるほうが人が付いてこなさそうだけどどう?というか赤の他人をこき使いたがってるっていう妄想も良くわからんが
私に人がついてくるとは考えてませんからね、自分は強くて真面目で負けるのは他人が不真面目だからと文句をいっても生産的な結果には繋がらないから勝率を少しでも上げたいなら個人で出来る事をやりましょう(するしかない)という話でそこまでするのが面倒ならやらなくて構わないです
お手本みたいなボムカスで笑う
それは野良に1キルもさせず単独で勝率100%あって初めて言えるセリフだと思うんですけど。あと空戦やらないのならなんで知らないのに空戦は自分で出来る事をやれば野良が使えなくても勝てるゲームだって言えるんですか?それで勝てるのはその人が上手い事を前提条件にして、さらに敵が全員一定水準以下の馬鹿である必要があるっすよ。どんだけエイム悪かろうが二機で囲んで交互射撃だけ出来る最低限も最低限のプレイヤースキルと思考力があればボトム機でもトップ機乗った上位プレイヤーをおもちゃに出来るゲームですからね、それすら出来ない奴で敵が16人固まってたら勝てるかも知れないっすけど、都合よくそんなに大量に敵に下手な人固まって居ますかねぇ?
味方の足引っ張っておいて「勝ちたかったら努力しろ」って自分勝手なんだよなぁ