強いて言うなら破砕榴弾がたまにイラッとするけど別に強いって感じた事何て無いかな、むしろ高ランク帯強いのはドイツでしょ
高ランクというか陸海空、全ランクでドイツ最強な感じがする。ソ連も弱くはないけど、今のドイツ媚びとは比べものにならないなぁ。っていうかなぜWarriorのページで言ったんだろ?センチュとかと間違えたんだろうか。
本当に良く分からないよね、そもそもそのソ連のbmp2はナーフ来るわけだし、ソ連の愚痴を言いたいだけなら別板でお願いしたい
ドイツ最強なんだろうけど、個人的にtiger2を使うときってセンチュリオンやウォーリアーを使うよりも気を使う
実際その辺は英米も普通にめちゃくちゃ強いからねぇ
同格の20ポンド砲、虎2の正面装甲すらも距離角度次第で抜けるからなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高ランクというか陸海空、全ランクでドイツ最強な感じがする。ソ連も弱くはないけど、今のドイツ媚びとは比べものにならないなぁ。っていうかなぜWarriorのページで言ったんだろ?センチュとかと間違えたんだろうか。
本当に良く分からないよね、そもそもそのソ連のbmp2はナーフ来るわけだし、ソ連の愚痴を言いたいだけなら別板でお願いしたい
ドイツ最強なんだろうけど、個人的にtiger2を使うときってセンチュリオンやウォーリアーを使うよりも気を使う
実際その辺は英米も普通にめちゃくちゃ強いからねぇ
同格の20ポンド砲、虎2の正面装甲すらも距離角度次第で抜けるからなぁ