名前なし
2019/10/20 (日) 22:06:47
e2406@b71f6
ソ連を強化する時は史実を無視してまで「ゲームバランス」とやらのために強化してくれるのに英陸にはやってくれないんすね
通報 ...
知識不足だったら申し訳ないがIFVに関してソ連補正で史実無視強化なんて入った事何てあったっけ?
高ランクソ連って言うほど強いか?
強くはないよね。クソザコってわけじゃないけどね
強いて言うなら破砕榴弾がたまにイラッとするけど別に強いって感じた事何て無いかな、むしろ高ランク帯強いのはドイツでしょ
高ランクというか陸海空、全ランクでドイツ最強な感じがする。ソ連も弱くはないけど、今のドイツ媚びとは比べものにならないなぁ。っていうかなぜWarriorのページで言ったんだろ?センチュとかと間違えたんだろうか。
本当に良く分からないよね、そもそもそのソ連のbmp2はナーフ来るわけだし、ソ連の愚痴を言いたいだけなら別板でお願いしたい
ドイツ最強なんだろうけど、個人的にtiger2を使うときってセンチュリオンやウォーリアーを使うよりも気を使う
実際その辺は英米も普通にめちゃくちゃ強いからねぇ
同格の20ポンド砲、虎2の正面装甲すらも距離角度次第で抜けるからなぁ