英語wiki独語wikiにも載ってないし、名前で検索しても日本語検索だとレオパルドってサジェストに出るけれど英語で名前検索すると出てこないんだね もしかして日本だけで流行ってるデマなんか
通報 ...
英語wiki独語wikiにも載ってないし、名前で検索しても日本語検索だとレオパルドってサジェストに出るけれど英語で名前検索すると出てこないんだね もしかして日本だけで流行ってるデマなんか
3年前と1か月前の同様のコメントにもソースが明示されてないんですよね…。
結局だれもソース提示できない内容なんだな。提示出来ない以上はデマでしかないから消した方がいいかもしれんね
仮に嘘だとしたらよくある勘違いじゃなくて悪質な捏造だよな
昭和のミリタリー雑誌とかのいい加減な説話が変形した感じじゃないかなぁ。ナチス神話系のはこういうの多い
その時言語を変えてだいぶ調べたけど該当するような情報は1つもでなくて日本のページでも信憑性は薄いという見解が多かったんで消していいと思う
消しました。あのまま残しておいても、また今回の様な議論に発展しそうなんで...