名前なし
2023/07/14 (金) 08:11:48
7044d@f6f9e
図面も公開されたしお尻に対空砲載せてくれないかな。今の20mm旋回遅いわ仰角ゴミだわで対空能力皆無だからぜひ欲しい。
通報 ...
何を言いたいのか分からん…それ棄却された設計案の一つでしかないし、そもそも新事実でもなく前から後部機銃塔案の図面は世に出てるし。お隣みたいにこいつの前に架空車だせってこと?
棄却された案だったんだ…だったら残念だけど無理か。
史実欄読んでやれよー。こいつペーパープランの段階で二転三転してから実車を作ってるから、図面があっても製作されたとは限らんのよ。
このページにすら書いてあることなのになんでいきなり…と思ったら、雑談の書き込み見て脊髄反射で来た感じか
ごめんなさい…今乗ってて強くなる案がある可能性があると思い込んで喜んで脊髄反射してしまいました…次は気をつけようと思います
まあでもこの車体尾部機銃塔はたしかに見た目が面白いから好き。ここに乗る人はたまったもんじゃないだろうが…
戦場に到着する前にエンジンの熱で死んでそう
話題それるがcoupeで断面って意味なんだな。そして機関砲の俯角は取れるのに視線の俯角とれなくて歩兵肉薄されたときめっちゃ怖そう。
たしか昔イベントで配られた155mm榴弾砲は、ロクな防御もなく仁王立ちだったよね