まあでもこの車体尾部機銃塔はたしかに見た目が面白いから好き。ここに乗る人はたまったもんじゃないだろうが…
戦場に到着する前にエンジンの熱で死んでそう
話題それるがcoupeで断面って意味なんだな。そして機関砲の俯角は取れるのに視線の俯角とれなくて歩兵肉薄されたときめっちゃ怖そう。
たしか昔イベントで配られた155mm榴弾砲は、ロクな防御もなく仁王立ちだったよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦場に到着する前にエンジンの熱で死んでそう
話題それるがcoupeで断面って意味なんだな。そして機関砲の俯角は取れるのに視線の俯角とれなくて歩兵肉薄されたときめっちゃ怖そう。
たしか昔イベントで配られた155mm榴弾砲は、ロクな防御もなく仁王立ちだったよね