Warframe Wiki

BUBONICO / 79

362 コメント
views
5 フォロー
79
名前なし 2020/12/02 (水) 04:04:53 修正 132df@82373 >> 66

むしろバレジャンロール以外で移動することほとんど無くない?速度アビとオペダッシュ以外で一番早い移動法だし、おまけで75%ダメ軽減付いてるから攻撃してない時はもうずーっとミッション中ローリングしっぱなしでローリングに振ってるCのキーの文字だけ剥げてるんだけど・・・だからAmalgamSerrationのこと愛用してる人がいるの割とショックだったよ。
最近はロリガが有るからそれとは相性悪いのが難点かもね。

追記:ローリングだと小回りがきかないんじゃないかな?というご懸念をお持ちのテンノ諸兄もいらっしゃると思いますが、ダッシュ速度を上げてもどうやら加速度はそんなに上がらないみたいで、試しにダッシュ系MODモリモリ入れてみると電車かな?という感じの加速になります。
だから個人的にはローリングが大雑把すぎるような細々とした移動は余計にダッシュ速度恩恵少なんじゃないかな?と思ってます。困ったことに足踏みアニメーションだけは数値通りに早くなるというDEの悪質確信犯国家転覆罪レベルのトリックが仕込んであるんですけど😆

通報 ...