MaimingStrikeが加算じゃなくて普通のクリ率みたいに乗算になったのと、近接全般が壁貫通しなくなったのがデカかったかなぁ
乗算になったのはある程度仕方ないとしても、乗算になった上シンプルにSacrificial Steelに数値で負けてるから・・・
未だに近接強いけど思えばムチ持って壁の遥か向こうズバズバ斬り伏せながら走り抜けてた時代って狂気だったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗算になったのはある程度仕方ないとしても、乗算になった上シンプルにSacrificial Steelに数値で負けてるから・・・
未だに近接強いけど思えばムチ持って壁の遥か向こうズバズバ斬り伏せながら走り抜けてた時代って狂気だったな