皆さんのご助言のおかげで、3度目でロパロ倒せました、ありがとうございます。鋼でお会いした時はよろしくお願いします!
3度目ロパロクリアの状態だと鋼難易度クリアのが無理な気はするけどw
鋼のロパロに行く前にダルくなるかもだけど頑張ってね。
ヒェッ、鋼ってそんなに難易度高いんですか…………ま、まぁちまちま頑張ります。NIDUS、GAUSS集めた時みたいに眠くなりながら同じミッションぐるぐるじゃ無いから精神的負荷は楽だと信じたい(笑)
シールド剥がすのに時間かかるからダルいだけで武器が育っとれば難易度は大した事ないで。
鋼ロパロだけソロクリアは諦めた・・
鋼ロパロ行くまでの道がなぁ…。敵の火力も硬さもソテ3分裂以上にエゲツナイから各ミッションごとに対策していかないとまともにクリアできないと思う。特に防衛とか傍受とか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3度目ロパロクリアの状態だと鋼難易度クリアのが無理な気はするけどw
鋼のロパロに行く前にダルくなるかもだけど頑張ってね。
ヒェッ、鋼ってそんなに難易度高いんですか…………ま、まぁちまちま頑張ります。NIDUS、GAUSS集めた時みたいに眠くなりながら同じミッションぐるぐるじゃ無いから精神的負荷は楽だと信じたい(笑)
シールド剥がすのに時間かかるからダルいだけで武器が育っとれば難易度は大した事ないで。
鋼ロパロだけソロクリアは諦めた・・
鋼ロパロ行くまでの道がなぁ…。敵の火力も硬さもソテ3分裂以上にエゲツナイから各ミッションごとに対策していかないとまともにクリアできないと思う。特に防衛とか傍受とか。