FERROX投げて電気で固めた処をブーメラン投げつけて撃ち抜く組み合わせを思いついた …ところでブーメランって貫通距離つければまとめて一か所にHITしたりしたっけ…?反射回数増やさないとだめ…?
通報 ...
FERROX投げて電気で固めた処をブーメラン投げつけて撃ち抜く組み合わせを思いついた …ところでブーメランって貫通距離つければまとめて一か所にHITしたりしたっけ…?反射回数増やさないとだめ…?
近接一覧にブーメランMODの解説の中にpower throwを乗せた貫通距離があると最後の反射にチャネボム発動ってある。チャネリングの仕様が変わってからそこらへん確認したことなかったけれど、貫通のみ、反射と貫通込み両方確かめてみたけれどチャネボム無し。手動でリコールしないと爆発しない印象が強い印象を持った。ブーメランで手動チャネボムをヘビービルド運用するかCOで直撃から反射中に起爆で一掃とかになるのかな。シミュラクラムで反射減少&貫通距離と反射増加&貫通距離と、手動起爆それぞれ試してみた。もしかしたらほかにも違う要素でそんな風に出ただけかもしれないが、、、FERROXの電気拘束中に投げて反射中に手動起爆(手動リコール)で一掃するしかないんかな。。。