こういう近接参照系はKhoraとかが過去に散々やらかしたから対策済みという…
Atlasはエクスポージャー乗ったから…多分Khoraはエクスポージャーは乗るんよなこれ。
なんだそれは…(困惑) DEさんガバと〆る箇所の基準が謎すぎるよォ〜…
atlasとかkhoraは近接の属性が1番に乗る仕様で、エクスポは近接に腐食を追加するからそれで1番にも腐食が乗るのかな
正常な挙動では? アルケインによってアルケインを装備してる近接に腐食が付与されてそれを参照する近接アビリティなら効果ありが正しいと思う 当然Exalted Weaponはアルケインを装備できないので効果なしと
ちなみにカリバーの1番も盛れなく乗ります。incarnonのボーナスも…なので聖剣抜かずに1番すると数十万〜のダメージが出ますね。
もう仕様変更が無ければ4番抜かずに多少範囲と効率盛るなりして1番ブンブン丸で良いんじゃないかな…
1番は、4番や通常近接なら数振りで倒せる集団を一人ずつ斬るから殲滅遅い場面もある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Atlasはエクスポージャー乗ったから…多分Khoraはエクスポージャーは乗るんよなこれ。
なんだそれは…(困惑) DEさんガバと〆る箇所の基準が謎すぎるよォ〜…
atlasとかkhoraは近接の属性が1番に乗る仕様で、エクスポは近接に腐食を追加するからそれで1番にも腐食が乗るのかな
正常な挙動では?
アルケインによってアルケインを装備してる近接に腐食が付与されてそれを参照する近接アビリティなら効果ありが正しいと思う
当然Exalted Weaponはアルケインを装備できないので効果なしと
ちなみにカリバーの1番も盛れなく乗ります。incarnonのボーナスも…なので聖剣抜かずに1番すると数十万〜のダメージが出ますね。
もう仕様変更が無ければ4番抜かずに多少範囲と効率盛るなりして1番ブンブン丸で良いんじゃないかな…
1番は、4番や通常近接なら数振りで倒せる集団を一人ずつ斬るから殲滅遅い場面もある