Warframe Wiki

編集議論 / 836

1310 コメント
views
5 フォロー
836

825さんがおっしゃる私見だからフランクでもよいという前提に疑問があります。私見とは個人の意見、またはへりくだって発言する時に使う言葉であり、むしろフランクとは真逆の印象を受ける言葉です。認識できないのが普通なのではと思ったしだいです。
寛容な精神をもって閲覧する場所≠フランクな文面になってもよい だと思うのですが。真摯に作られた紹介ページ→寛容な精神を持って~ならわかりますが、フランクな文面だから寛容な精神で~というのはおかしいと思います。
>>「コメントが目立つ」を~問題提起するには十分と考えたためです。825さんのおっしゃる通り、問題ないと思ってる人はコメントをしないというのは事実ですが、もし問題だと思っている人がごく少数で、問題なしが大多数の場合、編集議論のここは賛否を問う場ですから反対多数になるのではないでしょうか。
Wikiとしての側面とは825さんがおっしゃっている>>"他のページと違って個人の自由な紹介投稿を推奨したページ"の他のページ(おすすめ系以外のページ)の体裁や文面のことを指しています。

以前にもおすすめビルドの議題があり、おすすめの意味、趣味ビルドの是非が問われました、趣味ビルドは問題ないとなりました。私はこの評決を尊重します。なので825さん同様、趣味色の強いビルドページは問題視していません。しかし、趣味色が強い と くだけてない文章を書く は両立できることだと考えています。

通報 ...