(ていうかWikiなんだから検証して記載の方が間違ってることが確認できた時点で編集しちゃっていいんですよ…?)
失礼しました、トナカイイシュメール自体最近引いたもので使い慣れていないのもあり自分で判断するには不足しているものが多いと思い保留しておりました また先に書いた推論ですが味方優先ということは無く、体感として味方に攻撃する割合が多く感じるだけで普通に敵も含めてランダムに攻撃する事を確認しました 充電20に関しては紐が足りずWファウスト同期化を済ませていないためまだ未検証です、フレンドから借りて検証してみます
記入内容と違う挙動があって、確認のためにコメントで意見募ることは悪いことではないと思いますよ~ それはそれとして検証、編集、ありがとうございます
Wファウストのサポートパッシブを根本的に勘違いしてました・・・大変失礼しました それとついでだったので>> 31氏の内容を試してみましたが、回避を使用している味方に精神の鞭が飛んだ時もちゃんと回避してくれました ただしコイン威力上がっていくと最後のほうは絶対回避できないので多少は被弾します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
失礼しました、トナカイイシュメール自体最近引いたもので使い慣れていないのもあり自分で判断するには不足しているものが多いと思い保留しておりました
また先に書いた推論ですが味方優先ということは無く、体感として味方に攻撃する割合が多く感じるだけで普通に敵も含めてランダムに攻撃する事を確認しました
充電20に関しては紐が足りずWファウスト同期化を済ませていないためまだ未検証です、フレンドから借りて検証してみます
記入内容と違う挙動があって、確認のためにコメントで意見募ることは悪いことではないと思いますよ~
それはそれとして検証、編集、ありがとうございます
Wファウストのサポートパッシブを根本的に勘違いしてました・・・大変失礼しました
それとついでだったので>> 31氏の内容を試してみましたが、回避を使用している味方に精神の鞭が飛んだ時もちゃんと回避してくれました
ただしコイン威力上がっていくと最後のほうは絶対回避できないので多少は被弾します