本調子まで時間がかかる部分は、充電系人格(特にマルクラファウストさん!)と似通っていまする!
序盤重たいという充電系のデメリットを持ち合わせながら、E.G.Oギフト,サポパなどによる立ち上がりサポートを受けにくいという点は無視できない欠点と言えよう……。
瞬発力という点はどうしても覆せぬ税金でありまする!
管理人殿がおっしゃったように、紐採光や単wave戦闘の多い鏡ダンジョンのクリアタイム短縮には貢献し難いやもしれぬ!
しかし!!
ストーリー雑魚戦では棺稼ぎからの広域使いになれること(経験値採光も同じでありまする)、
ストーリー単体ボス相手には素の性能だけで特殊スキル3乱射が可能であることから、
雑魚による棺稼ぎの可否に関わらずストーリーでのアタッカーとしては高水準と言えるであろう!
今後は連続戦闘が基本となる(らしい!)ことも追い風となり活躍が見込めまする!!
また、鏡ダンジョンにおいてもなんだかんだ火力は正義なので、パワー不足だと感じたことはありませぬ!(具体的なデータが無いので主観的主張になって申し訳ありませぬ…)。
5層雑魚をごっそり吹き飛ばしたり憂鬱稼ぎができたり、短縮は出来ずとも戦力として輝いておりました!!
紐採光は……属性相性が支配的なので当人にはよく分かりませぬ。
長くなったので一言で表すと!
クリアタイム短縮には向かないけどパワーあるし、戦力としては強力に思いまする!!
当人はオススメするに耐えうると思いまするうぅぅぅぅ!!!!!
通報 ...