自力だとS2を強化するのに必要な充電回数6を貯めるのに2ターン必要、
充電威力あげるための充電回数10消耗に4ターン必要でそれまで一人マッチ威力上げる程度、
充電力場付与もその頃には3ターン目にはなってるわけで遅いかなと。
確かに本領発揮しなくてもS2マッチ威力とかだけで食っていけるっちゃいけるんですけど…
個人的には斬撃脆弱や防御レベル低下で空間切断のダメ伸ばせるWムルソーやS3のデバフ強烈(で人権EGO水袋持ち)なWファ、他のW人格が稼ぎにくい資源をカバーしてくれるWホンル、名誉W社のウサギヒースを押しのけて入れるほどな性能には感じないですね、あぁまあでも鏡ダンジョンの道中ザコ狩りだとWムルソーよりこっちのが適してますか。
上でも書いてる人居ましたけどシナジー考えないで取り合えず突っ込むで十分働ける点はプラスですかね、資源的には悪くないので。
通報 ...
パッシブ発動は最初からしてますけど……?
10消費したら威力2になるだけで威力1から起動してるのに何故そんな考え方に?
言い方悪かったですかね、修正しときました