殴れるタンク中指、バ火力(でワイルドカードだった)薬指 他の指はどうなってしまうんだ
前作だと人差し指はハイランダーデッキだったが…システム的にどうなるやら 親指はスキル1を○○弾にした上で捨てるっていう方法があるけど、捨てられた知識みたいに○○弾を捨てて弾丸を獲得、それを消費して射撃とか?
使う度にコイン数と威力が定められた固定値でランダムに変動するとか 説明文が複雑奇怪になるけど
罪の共鳴数が少ないほど強くなるとか…? 全て違う罪悪属性で繋げばMAX火力みたいな
ただ最近は集中戦闘でも編成できる人数増えて来てるし7人以上で共鳴起こすなとなったら同期3に留めること必須とかいうことになるからなるべく多くの共鳴を起こすとかかもしれない どんなに繋いでも完全共鳴は1カウント、複数の属性で2つずつで共鳴起こした方が強いっていう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作だと人差し指はハイランダーデッキだったが…システム的にどうなるやら
親指はスキル1を○○弾にした上で捨てるっていう方法があるけど、捨てられた知識みたいに○○弾を捨てて弾丸を獲得、それを消費して射撃とか?
使う度にコイン数と威力が定められた固定値でランダムに変動するとか
説明文が複雑奇怪になるけど
罪の共鳴数が少ないほど強くなるとか…?
全て違う罪悪属性で繋げばMAX火力みたいな
ただ最近は集中戦闘でも編成できる人数増えて来てるし7人以上で共鳴起こすなとなったら同期3に留めること必須とかいうことになるからなるべく多くの共鳴を起こすとかかもしれない
どんなに繋いでも完全共鳴は1カウント、複数の属性で2つずつで共鳴起こした方が強いっていう