倒れた囚人に対してm9(^Д^)してるのは意外 敗者には容赦ないのね
そこ気になって韓国版と英語版も読んだけどちょっと翻訳のニュアンスが違うのかも 仲間が死んでも全然気にせずに戦ってるのが特徴的だな(婉曲表現)と思いました、一部の人なんて笑ってすらいましたしね。 ってのに対して むふふ、敵味方問わず作戦遂行を邪魔するものは排除されてしかるべし。って言ってドヤってたから ウーティは仲間が倒れても戦ってるってのを誉め言葉としてとらえて喜んでる感じで、ウーティが死んだ仲間笑ってるっていうニュアンスはあんまなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこ気になって韓国版と英語版も読んだけどちょっと翻訳のニュアンスが違うのかも
仲間が死んでも全然気にせずに戦ってるのが特徴的だな(婉曲表現)と思いました、一部の人なんて笑ってすらいましたしね。
ってのに対して
むふふ、敵味方問わず作戦遂行を邪魔するものは排除されてしかるべし。って言ってドヤってたから
ウーティは仲間が倒れても戦ってるってのを誉め言葉としてとらえて喜んでる感じで、ウーティが死んだ仲間笑ってるっていうニュアンスはあんまなかった。