プレイヤーについても実験途中から回避が発生しなくなりました(こちらの条件は装備変更かフェイド・ヒール残存等バフの変化?)ので、PTでの利用は一層の注意が必要になりそうです
通報 ...
プレイヤーについても実験途中から回避が発生しなくなりました(こちらの条件は装備変更かフェイド・ヒール残存等バフの変化?)ので、PTでの利用は一層の注意が必要になりそうです
追記・回避オプション付きの装備やアウトオブボディ状態(回避15%)だと回避が発生しました
ロデ経由フェンサーでエペギャルドしても多分同じタイミングでステに変化が起きてる気がする。装備変更(コスチューム等含む)またはガードすると盾の防御力が無効化されて、以降は盾を装備し直すまでずっとそのまま。ソロでやってる限りではバフによる変化は確認出来てないのだけど、敵も何か特定のタイミングでステータスの変化が起こるんだろうか?再現できればコルタスマタはともかくジャッジメントが有用なデバフになりそう