中(かなり強寄り) 24分の是非で割れてる感じがするが、自分は道中の単発はまだしも長複合の先頭に24分がある配置は充分リズム崩しとして機能すると思う。まずなによりBPMが脅威であり、いくら3打でも複合は精度を取ること自体難しい。ここを逆餡蜜で処理すると3打目が遅れるため、直後の12分長複合の先頭を非常につかみづらく、遅れたままだと初っ端不可が出てそのまま重なる危険がある。かといって24分を意識しすぎても早可・不可が出る(個人的にはDIMENSIONSのラストが近い)。提案者様の通り2:1配置は途中から立て直すと普段の運手と逆になる可能性がありかえって混乱を招くことも考えられ、偶数配置よりかなり技術が必要になると思う。ラストはどうしようもないのでこの地帯をある程度は精度よく通さないといけないわけで。個人的に中やや下位のゴモア裏のほうが(12分,24分換算での)BPMが遅く16分もほぼ単色でゴリ押せるぶんそれこそ0.5段階は簡単だと思ってて、これは中,強ボーダーやや下位くらいで中上位でもかなり上のほうに感じる。
通報 ...