>> 398>> 395 先生、他社は代替品を作れるんでしょうかねえ? 技術的には可能でも、設備面で無理という場合や、数量・採算がダメという場合もあるかと。 あとは「日医工や厚労省に協力したくない」とかも有り得るかもw
そもそも「他社とはどこか」も気になりますね。 (あたし、電話凸劇したくなりそうだわよw)
それと、業界紙の記事が株価上昇の原因ならば、Y板の連中は知らなくて、どこかの機関が買ってるんでしょうかね?(大量に買っても、高値で捌けるかどうかは別の問題だ、と思いますがw)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。