>> 396 僕の3000株は10/28、11/2、11/4でおさらばです。 曙ブレーキ工業は8ヶ月、ワタベウェディングは2ヶ月ほどで事業再生ADRが成立しましたが、日医工も申請から既に4ヶ月が経過しましたねぇ。10月くらいには成立のニュースが出るんでしょうか。
>> 397 官僚も薬価引き下げでジェネリック医薬品メーカーを締め上げた結果、過適応して組織ぐるみでインチキまでしてのける日医工という化け物を作り出してしまった負い目があるんでしょうか。
真面目に製薬していた他社からしてみたら「ふざけんじゃねぇ!」って反感買いますわね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。