自分も後半で苦戦してたんだけど最終的に前半カフカスワン黄泉符玄、後半レイシオペラルアンフォフォでギリクリア出来た あと上を黄泉に任せて下に持続パも割とありだった
自分のクリアも前後半ほぼ同編成。違いはペラ→銀狼。後半はオートに手動少々。木はルアンを後半に回したほうがいいんじゃないかね。乱流効果でEP貰えるから停雲入れる価値下がってるのも気になる。
乱流のEP回復自体はオーバーチャージできるから停雲の必殺技がいつ入ってるか次第かなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分のクリアも前後半ほぼ同編成。違いはペラ→銀狼。後半はオートに手動少々。木はルアンを後半に回したほうがいいんじゃないかね。乱流効果でEP貰えるから停雲入れる価値下がってるのも気になる。
乱流のEP回復自体はオーバーチャージできるから停雲の必殺技がいつ入ってるか次第かなぁ