名前なし
2024/05/16 (木) 21:29:40
8f6b5@ce74a
前半黄泉カフカスワンルアンで2Rでいけたのに、後半飲月花火停雲フゲンで貯金全部使っても間に合わない。どうすりゃええっちゅうねん
通報 ...
そもそも飲月が今回の攻撃回数重視な乱流とあんまり相性良くないから、乱流無視して破壊できるような凸状況じゃなけりゃレイシオでも使った方が楽よ
飲月前半レイシオ後半でトータル8ラウンド行けるし、育成が悪いなら素直にレイシオ使ったほうがいいよ
無凸飲月、フォフォ、ロビン、完凸停雲のオートで後半3ラウンドでいけたから、育成が悪いとかかも。ちなみに全員餅もなし。
レイシオ使うと飲月以上に間に合わないだけどどんなPTがいいのかな?育成に関してはどっちも率70%ダメ140は確保してる感じです
普通のハイキャリで行けるよ。うちは前半飲月だったからスワンルワンチュリンでレイシオ自身の会心は65/155に諸々バフ入る感じ。接待されて間に合わないの育成不足か編成がおかしいかのどっちかだと思う
んー、育成はこれ以上劇的に上げる所ないし耐久枠を羅刹、スワンをヴェルトに変えたぐらい…なにがどう違うんだ
アタがそれ位育成できてるならサポの速度かなあ。SP供給が重要だから皆なるべく速度盛りたい。特に花火がある程度高速での引き上げが出来るかが肝だと思ってる
前半量子パで5ラウンドかかった自分、後半も5ラウンドでギリギリクリアしたわ。レイシオ、アベンチュリン、ペラ、ロビンの組み合わせ
自分も後半で苦戦してたんだけど最終的に前半カフカスワン黄泉符玄、後半レイシオペラルアンフォフォでギリクリア出来た あと上を黄泉に任せて下に持続パも割とありだった
自分のクリアも前後半ほぼ同編成。違いはペラ→銀狼。後半はオートに手動少々。木はルアンを後半に回したほうがいいんじゃないかね。乱流効果でEP貰えるから停雲入れる価値下がってるのも気になる。
乱流のEP回復自体はオーバーチャージできるから停雲の必殺技がいつ入ってるか次第かなぁ
前半の編成は同じで、後半を羅刹花火ヴェルトレイシオにし、軌跡を8止めしてたキャラを10まで上げたらギリギリいけました。アドバイスありがとうございます。