ところで前回よりきついって人俺以外にいないの?寂しいよ;;
納得いかん…マジであんなにストレス溜まったのも運ゲーやり直したのもスタレ初だったのに…w
上で前半は黄泉5R、後半は持続3Rって書いたやつだけど、今回の方がしんどかったよ。レイシオ無凸餅/銀狼1凸クエスト/ペラ6凸決意5or停雲6凸記憶5/符玄無凸余生5orリンクス6凸今が丁度5のPTが、前半でも後半でも時間かかりすぎた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
納得いかん…マジであんなにストレス溜まったのも運ゲーやり直したのもスタレ初だったのに…w
上で前半は黄泉5R、後半は持続3Rって書いたやつだけど、今回の方がしんどかったよ。レイシオ無凸餅/銀狼1凸クエスト/ペラ6凸決意5or停雲6凸記憶5/符玄無凸余生5orリンクス6凸今が丁度5のPTが、前半でも後半でも時間かかりすぎた。