名前なし
2024/05/13 (月) 20:12:08
f2a6f@e78da
前回の方がよっぽど簡単だったんだけど俺だけ? 今回史上最悪に難しかったんだが そんでもって今までで一番嫌い 何十回もやり直して運ゲー切り抜けてギリギリ20ラウンド残し 比べて前回は6ラウンドで余裕星3クリア
通報 ...
ゲボ吐きそうになったし こりゃ阿鼻叫喚だろうなって覗いたら前回より簡単とかいう奴ら信じられん
育ててるキャラが違えばそりゃ全然違うよ。壊滅大接待時代の頃も持ってるか否かで大変さ段違いだったし。今回は持続と追撃パが揃ってれば楽
それにしても前回より簡単ていう意見しかないのは吃驚した 前半持続で後半黄泉使ってるんだが 後半がとにかく辛かった
黄泉にEP回復効果あったっけ? 接待終わったし、回復しないならキツイのも仕方ないと思うけど
黄泉はEPが存在しないから今回唯一乱流の効果半減だね 素直にレイシオ使うのが丸い、虚数弱点多いし
トパもアベもいない無凸レイシオでも黄泉より良かったかな?もう2度とやりたくないからしませんけど
EPだけじゃなくカフカは雷耐性持ちじゃないの?絶対無凸レイシオの方が楽だよ
耐性あるね。弱点付けないのがいて乱流も恩恵薄いし、レイシオのが楽だろうね。
耐性40もあって乱流も合わないキャラ連れてくのは庭の難易度というより自らハードモード選んでると思うんだ。もし雷アタッカー以外育ってないならごめんだけど
難しくて当然だった訳ですかい、取り巻きに雷弱点居たし間違いなく一番火力出るの黄泉なんでそれしかなかった。あとは1凸鏡流もいるけど歯が立たなかったので。
黄泉強いけど、基本弱点つけるアタッカーで楽になるゲームだから、まあ手持ちによってはそんな時もあるよ
まぁでも36取れたしよかったわ
EP回復があまり嬉しくないキャラ使ってるとかなの?自分は前回7今回3だから今回の方が簡単だった
運営の気分次第で必要なキャラが変わるからしょうがない
前回は手持ちのスペックに因らず乱流起動させれば固定ダメ与えてくれたけど、今回は乱流の補助があるとはいえ基本自力で火力出さないといけんからね
だからこそ前回より簡単っていう意見が信じられん あの乱流強すぎたでしょ
乱流はある程度発動させるタイミング図る必要があるけど、必殺技ぶっぱしとけば強い系のキャラは今回のほうが頭使うことがひとつ少なくて済むから、とか…?私はわりとこれかも
簡単と難しいの間にいくつもの面倒くさいがあるとかなんとか
前回までは黄泉がいれば簡単なんだろうなって感じだったけど、今回は黄泉がいなくてもどうにかなるなって思った。ので黄泉なしのわいにはとても簡単に感じた。
黄泉なしだから簡単→×弱点付けるアタッカーがいたから簡単→〇
まあそう。でも持続あるから雷弱点については困ってないんだよね
ところで前回よりきついって人俺以外にいないの?寂しいよ;;
納得いかん…マジであんなにストレス溜まったのも運ゲーやり直したのもスタレ初だったのに…w
上で前半は黄泉5R、後半は持続3Rって書いたやつだけど、今回の方がしんどかったよ。レイシオ無凸餅/銀狼1凸クエスト/ペラ6凸決意5or停雲6凸記憶5/符玄無凸余生5orリンクス6凸今が丁度5のPTが、前半でも後半でも時間かかりすぎた。