確かに寒鴉のスキルと通常攻撃はトータルのSP効率は同じでスキルの方が回収するタイミングも遅いけど、通常攻撃には与ダメ+30%アップも攻撃力10%アップもついてないしEPは20しか溜まらないんだよね
通報 ...
確かに寒鴉のスキルと通常攻撃はトータルのSP効率は同じでスキルの方が回収するタイミングも遅いけど、通常攻撃には与ダメ+30%アップも攻撃力10%アップもついてないしEPは20しか溜まらないんだよね
そういう事だよね。記述の大前提がスキル使うことなんかな。その前提ならSP回復って言葉も分かる。うーん、手持ちに高性能アタッカー居なくてクラーラ居るから活かしにくいかも
そうだね。一般的にアタッカーとサポーターで3枠、耐久で1枠って編成を組むことが多くて、この場合耐久以外の3人はスキルを使いたい。でもSPの都合上誰かが通常攻撃を使わないといけないって状況を解決してくれるのが寒鴉の強みだから、例えばクラーラを通常攻撃運用しててSPが回ってるならあまり強みを活かせない。