gifがあまりよくないなら、2人を同時に表示するのがよいと思います。3通り考えられたのですが、どれがよいと思いますか。
- 2人の独立した画像アイコンをそれぞれ貼る
- 2人のアイコンを横長長方形の1枚にしてから貼る。画像の横幅が2倍になる
- こちらのサイトのように、2人のアイコンを合成して元の画像の横幅に収める
通報 ...
gifがあまりよくないなら、2人を同時に表示するのがよいと思います。3通り考えられたのですが、どれがよいと思いますか。
合成が無難ではあるけど、収まるかな… 画像とか編集に詳しくないからできるのかちょっとわからないんだけど、ページ読みこむたびにランダムでどっちかになるってできないかな?
ページを読み込む度に特定の画像をランダムで表示するrandommesプラグインがあって試してみたんですけど、画像ごとに改行されちゃってうまくいかなかったんですよね。改行阻止できる方法があるなら自分もこれがいいかな~って思ったんですけど。
同じような意見が調和主のページでも上がっていたから、試しに一つのアイコンに男女まとめてみました。枝が参考に上げてくれているような大きな画像ならともかく、一覧表とか小さな画像だとやっぱり見にくいかな~。