要するにSP消費が多くなるっていう問題かと。白露ナタと違ってSP節約する立ち回りはしづらいから、速度上げるとSP管理がより大変になる。
羅刹はむしろその二人よりSP節約しやすいキャラじゃない?
白露ナタは「なるべくスキル使わず必殺で回復する」っていうことが出来るけど、羅刹はそれなりの頻度でスキル使わないといかないからSP消費はどうしても多くなるよ。
自分はSP節約できるタイプだと思ってます。"敵の強い攻撃->オートスキル->必殺->結界展開"の繰り返しが基本で、それで間に合わないときだけスキル使う感じだと思うので…
スキル使わないとオートスキル発動しないよね?
スキル使わなくてもオートスキル発動します。スキルが自動で発動する天賦が戦闘スキルに内包されてる感じです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
羅刹はむしろその二人よりSP節約しやすいキャラじゃない?
白露ナタは「なるべくスキル使わず必殺で回復する」っていうことが出来るけど、羅刹はそれなりの頻度でスキル使わないといかないからSP消費はどうしても多くなるよ。
自分はSP節約できるタイプだと思ってます。"敵の強い攻撃->オートスキル->必殺->結界展開"の繰り返しが基本で、それで間に合わないときだけスキル使う感じだと思うので…
スキル使わないとオートスキル発動しないよね?
スキル使わなくてもオートスキル発動します。スキルが自動で発動する天賦が戦闘スキルに内包されてる感じです