鏡流は強化状態中はその通りなんだけど、強化が切れるとグダるんだよね。最初に育成途中で裏庭を試した時に印象的だった(今では育成して挑余裕だが)。まぁ、現状では押し切れるし、強いのは間違いないから何とも言えないんだけど。もう少し違う形式の裏庭が来たら色々と試してみたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鏡流は強化状態中はその通りなんだけど、強化が切れるとグダるんだよね。最初に育成途中で裏庭を試した時に印象的だった(今では育成して挑余裕だが)。まぁ、現状では押し切れるし、強いのは間違いないから何とも言えないんだけど。もう少し違う形式の裏庭が来たら色々と試してみたい。