そう思って試してみたんだけど、今の範囲環境で前回の裏庭10上を0ラウンドでクリアできたから、言うほどにインフレしてないかもしれんって思ったわ。速度高くて行動回数が多いからかな。よくわからん。
通報 ...
そう思って試してみたんだけど、今の範囲環境で前回の裏庭10上を0ラウンドでクリアできたから、言うほどにインフレしてないかもしれんって思ったわ。速度高くて行動回数が多いからかな。よくわからん。
鏡流は強化状態中はその通りなんだけど、強化が切れるとグダるんだよね。最初に育成途中で裏庭を試した時に印象的だった(今では育成して挑余裕だが)。まぁ、現状では押し切れるし、強いのは間違いないから何とも言えないんだけど。もう少し違う形式の裏庭が来たら色々と試してみたい。
実装が最初期で他の選択肢が少なかったのが、今は他の選択肢が増えただけではある。ゼーレ自身が弱くなったわけではないし、ターン制において行動回数が多いのはシンプル強いのは変わらないからね。火力も十分以上にあるし。
行動回数が多いのと単純に防御無視が偉い。殲滅速度が上がれば結果ゼーレの行動権が増えるので実質範囲なんだよなコイツ。今思っても最初期にリリースされていい性能ではないと思う