御二方ありがとうございます。成程、速度を増すことで相手ターンを消費させずに回してダメージを重ねられるアスターと、デバッファーかあ…ヴェルト居ないからペラかな。 ジェパード/ペラ/セーバル/白露 とかでいいのかな。
通報 ...
御二方ありがとうございます。成程、速度を増すことで相手ターンを消費させずに回してダメージを重ねられるアスターと、デバッファーかあ…ヴェルト居ないからペラかな。 ジェパード/ペラ/セーバル/白露 とかでいいのかな。
いやアスター抜けてた。アスターで速度バフしてずっと俺のターンするなら回復要らないのかな…? ジェパード/ペラ/アスター/セーバル が第二陣として良さげ? 銀狼と停雲はクラーラ軸に使う予定だから組み込まなくていいなら助かる…
変にデバフ考えずにセーバル/ブローニャ/アスター/何か(羅刹?)とかもアリ。単体で完結してる=行動回数を増やすことが火力UPと考えてブローニャアスターでセーバルの行動回数、ひいては必殺技の回転率を上げていく。感電は必殺技で付けてく。みたいな?