名前なし
2024/10/17 (木) 11:37:43
3e03d@9aba9
しかしまあ撃破のアタッカーは増えたけど結局ルアン開拓者と組ますのが一番ダメージ伸びちゃうのがなぁ。撃破サポーター増えてくれないと複数引くのに気おくれしちゃう
通報 ...
もっとアタッカーの多い追撃でもサポなんてそんないないしアタッカー変えて使い分けするしかない。サンデーか停雲が撃破サポかもよ
いずれ調和主人公が別運命に転職するのは確実だからその穴を埋めるようなサポは来るでしょ。新しい運命がオンパロスかその次の星かはわからんけど。
擬靭性が乱流ギミックで終わらずそのまま誰かに来るんだったら撃破パの新しい流れにはなるよね、更に強くしてどうするんだ感はあるけど
乱破に関しては撃破状態を殴るのがメインじゃなくて撃破そのものに意味がある設計してるから、そこで使い分けできるサポーター増えてくれないかなという気持ちでいる
敵の靭性復活量が50%になる代わりに敵の速度アップみたいな・・・?まあ撃破に限らずメリットデメリット両方持つピーキーなデバフがあってもよさそう