そこまで嫌うほどなのか? よくわからんな。 長射程にはきついんだろうけど、シューター民としては普通。
ステージの上に立った奴から蜂の巣になる場所だからなあ シューターの中でも何か投げるもの持ってないと辛いんじゃないかな
個人的にはここは適正ブキが少ないんじゃないかと見てる、わかばやもみじだと特に苦労は感じないし
常に各種メインサブスペが飛び交う近距離の殴り合いで10K10Dみたいな。コレはコレで楽しいよね。
>> 73 ステージ上に立つときは確かにまずボムとか投げてるな。 >> 74 接近戦が多いよね。
ここは個人的に逆転の多いステージ。裏どりしやすいのと狭いので、ワンチャンスで一気に塗り替えされる。だから最後までわからない分結構好き。 長射程が弱い以外の理由だと、狭い分接敵が多くて戦闘が発生しやすいのが嫌いな人が多い理由かね? さすがに削除が求められるほどのステージではないと思う。
ステージ手前の旧デカライン的地形はまぁ普通にクソ
ただステージ上と外周で裏取りグルグルしながら ケツの取り合い裏の掻き合いするのはブキによっては楽しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステージの上に立った奴から蜂の巣になる場所だからなあ
シューターの中でも何か投げるもの持ってないと辛いんじゃないかな
個人的にはここは適正ブキが少ないんじゃないかと見てる、わかばやもみじだと特に苦労は感じないし
常に各種メインサブスペが飛び交う近距離の殴り合いで10K10Dみたいな。コレはコレで楽しいよね。
>> 73
ステージ上に立つときは確かにまずボムとか投げてるな。
>> 74
接近戦が多いよね。
ここは個人的に逆転の多いステージ。裏どりしやすいのと狭いので、ワンチャンスで一気に塗り替えされる。だから最後までわからない分結構好き。
長射程が弱い以外の理由だと、狭い分接敵が多くて戦闘が発生しやすいのが嫌いな人が多い理由かね?
さすがに削除が求められるほどのステージではないと思う。
ステージ手前の旧デカライン的地形はまぁ普通にクソ
ただステージ上と外周で裏取りグルグルしながら
ケツの取り合い裏の掻き合いするのはブキによっては楽しい