バランス調整は頂点を無くす為にやる 敵も味方も同じ武器ばっか使い続けていたらゲームが単調になって飽きがくる それを防ぐために調整は存在する
一文目とそれ以降に繋がりがなさすぎて…論理苦手な人?
いや普通に意味通じるだろ... 自分の読解力の無さを人のせいにするなよ
なぜ他強化じゃなくて頂点削りだけなのかは欲しいとこではあるな
>> 723は「調整」としか言ってないから弱ブキ強化も含んだつもりの発言でしょ 本人じゃないから知らんけど
いや一文目…
「頂点をなくす」=「頂点を削る」ではない 他を盛り上げることでも頂点はなくなる 断言されていないことを勝手に決めつけて言いがかりを付けるのはダメでしょ
@8aed5日本語不自由な上に723本人じゃないのにしゃしゃってくるの厄介すぎるだろ
>> 723本人がどっちのつもりで言ったのか明言してない以上、決めつけるのはやめるべきって言っただけなんだけど ここまでの話がわからないなら君の方が日本語不自由だよ
客観的に見て736の言ってる事はおかしい。ここは日本語の自由不自由を語る場ではないし、記事の内容にまるで関わりない喧嘩売る言葉にしか見えない。それに@8aed5の発言は私には普通に読み取れる 723が頂点ナーフに見えるのは続くコメントによって印象が引きずられているからだろう。実際は「調整はゲームに飽きが来ないように行われる」という部分が主題であると思われる そもそも物事に全肯定と全否定の2タイプしかいない訳ではないのだから、「相手はこうだ」「これをするにはこうしかない」と思い込んで攻撃しても的はずれだろう。大抵は正しさなんて自身の思い込みでしかない、それを元に悪を作り出して叩いてもいいことないぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一文目とそれ以降に繋がりがなさすぎて…論理苦手な人?
いや普通に意味通じるだろ...
自分の読解力の無さを人のせいにするなよ
なぜ他強化じゃなくて頂点削りだけなのかは欲しいとこではあるな
>> 723は「調整」としか言ってないから弱ブキ強化も含んだつもりの発言でしょ
本人じゃないから知らんけど
いや一文目…
「頂点をなくす」=「頂点を削る」ではない
他を盛り上げることでも頂点はなくなる
断言されていないことを勝手に決めつけて言いがかりを付けるのはダメでしょ
@8aed5日本語不自由な上に723本人じゃないのにしゃしゃってくるの厄介すぎるだろ
>> 723本人がどっちのつもりで言ったのか明言してない以上、決めつけるのはやめるべきって言っただけなんだけど
ここまでの話がわからないなら君の方が日本語不自由だよ
客観的に見て736の言ってる事はおかしい。ここは日本語の自由不自由を語る場ではないし、記事の内容にまるで関わりない喧嘩売る言葉にしか見えない。それに@8aed5の発言は私には普通に読み取れる
723が頂点ナーフに見えるのは続くコメントによって印象が引きずられているからだろう。実際は「調整はゲームに飽きが来ないように行われる」という部分が主題であると思われる
そもそも物事に全肯定と全否定の2タイプしかいない訳ではないのだから、「相手はこうだ」「これをするにはこうしかない」と思い込んで攻撃しても的はずれだろう。大抵は正しさなんて自身の思い込みでしかない、それを元に悪を作り出して叩いてもいいことないぞ