他のブキの視点から見れば、対チャージャーよりも対スピナーの方が対処は断然楽。 とにかく射程が全然違うし、即着弾でも確1でもないのも大きい
ほんとそれな スピナーは気づいてから間に合うぐらいだけどチャージャーは一瞬姿見せただけでもデスに繋がるような破壊力を持ってるからな それがあり得ない距離から超速で飛んでくるもんだから常にチャージャーを警戒するような窮屈な立ち回りを強いられることになる 理不尽だし迂闊に強気な行動も取れないから試合がすげえつまらなくなるしはっきり言って嫌われる要素しかないよな
これがウデマエ低いうちならまだ精度も甘いからいいんだが高いウデマエになるほどきつい。射線も居場所ばれるとか書いてあるけど今は射線隠しにドラッグショットとか射線が意味なさないから迂闊に姿さらすと打ち抜かれる可能性がある
射線で居場所がバレても、そもそもチャージャーの長射程に対してはスパショでもない限り届かないから、居場所がバレたところで別に不利要素にはならないんだよな。むしろ、居場所を誇示することで敵に撤退を強いたり、逆に誘き寄せたりといったヘイトコントロールに利用できる。ヤグラ乗りチャージャーなんかはこれを思いっ切り利用する。 スプチャリッターでマキガ付けてるヤツなんてごく少数だしな。つまりは位置バレが痛くないってことだわ。
いざ近づいてもチャージャーのほうが体晒さないし致死弾とんでくる間隔短いからチャージャーのほうがきつい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとそれな
スピナーは気づいてから間に合うぐらいだけどチャージャーは一瞬姿見せただけでもデスに繋がるような破壊力を持ってるからな
それがあり得ない距離から超速で飛んでくるもんだから常にチャージャーを警戒するような窮屈な立ち回りを強いられることになる
理不尽だし迂闊に強気な行動も取れないから試合がすげえつまらなくなるしはっきり言って嫌われる要素しかないよな
これがウデマエ低いうちならまだ精度も甘いからいいんだが高いウデマエになるほどきつい。射線も居場所ばれるとか書いてあるけど今は射線隠しにドラッグショットとか射線が意味なさないから迂闊に姿さらすと打ち抜かれる可能性がある
射線で居場所がバレても、そもそもチャージャーの長射程に対してはスパショでもない限り届かないから、居場所がバレたところで別に不利要素にはならないんだよな。むしろ、居場所を誇示することで敵に撤退を強いたり、逆に誘き寄せたりといったヘイトコントロールに利用できる。ヤグラ乗りチャージャーなんかはこれを思いっ切り利用する。
スプチャリッターでマキガ付けてるヤツなんてごく少数だしな。つまりは位置バレが痛くないってことだわ。
いざ近づいてもチャージャーのほうが体晒さないし致死弾とんでくる間隔短いからチャージャーのほうがきつい。