攻撃ギアがメインに効果なしって事態を避けたかったんだろう。結果、攻撃ギアが実質射程延長ギアになってしまった。そりゃ積むわな。
いやいやプロモデラーに攻撃が無意味だったり前までのトルネメガホンにスペ延が無意味だったりしてるしそこまで考えてたか怪しい。 >攻撃ギアがメインに効果なしって事態を避けたかったんだろう。
若干ではあるがプロモにも攻撃は乗るし、スペ延はトルネメガホンの硬直軽減効果が追加されただろうが。死にギアをなるべく出すまいとしてるのは明らかだろう。
強化されたのにつかわれないギアが数点・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやいやプロモデラーに攻撃が無意味だったり前までのトルネメガホンにスペ延が無意味だったりしてるしそこまで考えてたか怪しい。
>攻撃ギアがメインに効果なしって事態を避けたかったんだろう。
若干ではあるがプロモにも攻撃は乗るし、スペ延はトルネメガホンの硬直軽減効果が追加されただろうが。死にギアをなるべく出すまいとしてるのは明らかだろう。
強化されたのにつかわれないギアが数点・・・