キャンプの傘破壊は縦斬り3回だぞ(直撃込みなら2回) 2秒ちょっとで無効化できるんだぞ
対戦ゲームの2秒はデカいよ
タンクキャラへの2秒は短いだろ
ロール無いゲームなら2秒はデカい。
寝ぼけてたからパージされてたらって一文を読み逃してて計算間違えていたことにさっき気付いたから訂正させていただきます。すまぬ。パージ後なら4発で合ってる。パージ前1発当てたら3発だね。キルタイムから計算すると4発で2.6秒かな。
時間に関してはパージの持続時間が6秒、塗りポイントが最大47ptなので、撃たれてほっとくよりは対処した方が総合的には得かな。ただ、キャンプのインク消費は30%、ジムの盾斬りインク消費は1発11.7だから1人でボコせると言うには消費が激しいし、答えてるみんなや木主の言う通り一緒に戦うのがいいよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対戦ゲームの2秒はデカいよ
タンクキャラへの2秒は短いだろ
ロール無いゲームなら2秒はデカい。
寝ぼけてたからパージされてたらって一文を読み逃してて計算間違えていたことにさっき気付いたから訂正させていただきます。すまぬ。パージ後なら4発で合ってる。パージ前1発当てたら3発だね。キルタイムから計算すると4発で2.6秒かな。
時間に関してはパージの持続時間が6秒、塗りポイントが最大47ptなので、撃たれてほっとくよりは対処した方が総合的には得かな。ただ、キャンプのインク消費は30%、ジムの盾斬りインク消費は1発11.7だから1人でボコせると言うには消費が激しいし、答えてるみんなや木主の言う通り一緒に戦うのがいいよな