>別にクイボ着けたからってマイチェンの調整が絶望的になるってことはないと思うけどな
1や3のバケツは無印は相性かなりいい構成してるけど普通にマイチェンも使われている訳じゃん?
だから、それならバケツにもクイボ付ければいいのに頑なに付けないよねと言っているのよ
俺の考えでは同じくらい相性がいいのにバケツに付けないでジムには付けるってことは、開発はそれほど相性がいいとは思ってないのかな?って
プライドだとかお仕置きだとかそういう感情的な話は抜きで、何か論理的な理由があるのかなと聞いてるんだよね
>だから縦70は弾速遅くて横30が当たるようになるまで注目すらされてないレベルのブキだったからクイボついても問題ないと思ったんだろってイカ研の考えはそうだろうよってずっと言ってるじゃーん
だから君の意見はもうわかったんだって
新ジャンル武器で実装前でいくらでもメイン調整できるのにメイン調整しないで噛み合い最強のクイボ付けて強さ調整するなんておかしなことを開発がしたという君の意見は、開発なりの論理を知りたい俺の求めてる回答じゃないと上で言っているよね…開発がそこまでアホじゃないという前提の問いなの
あと別にメインが弱いからクイボ付けるなんて考えが開発にあるとは全く思っていない
強くても付いてんじゃん
弱いメインに付いたのを見て君がそう思っているだけだよ。ジムに関してもそうだけど
俺が知りたいのは、バケツクイボの噛み合いに対してジムクイボはこう違うからクイボが付いたんだとか、そういうこと
納得はできなくても理解はできるレベルの相性に関する考えがあるのかなというのが最初の問いの趣旨
これ以上は同じやり取りの繰り返しになるからもういいや
反応してくれてありがとう
通報 ...