使い手が思うこの武器のメタってなんですか?いくつか挙げてくださると助かります
・潜伏(曲射ができないのでクリアリングが苦手) ・刀身が届かないくらいの近距離での撃ち合い(咄嗟のキルタイムは遅め) ・ボム(チャージが要る縦振りが要なのでそれを咎められると動きにくい) 自分がパッと思い付いたのはこれくらいです、熟練者に通じるのかはわからないですけど
曲射ができないので、ステージの所々に散らばってる小さいブロック(うまく説明できなくてすみません)に体を隠してチャージし、ジャンプで打ってくるチャージャーは手出ししずらく、面倒だなーと感じます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・潜伏(曲射ができないのでクリアリングが苦手)
・刀身が届かないくらいの近距離での撃ち合い(咄嗟のキルタイムは遅め)
・ボム(チャージが要る縦振りが要なのでそれを咎められると動きにくい)
自分がパッと思い付いたのはこれくらいです、熟練者に通じるのかはわからないですけど
曲射ができないので、ステージの所々に散らばってる小さいブロック(うまく説明できなくてすみません)に体を隠してチャージし、ジャンプで打ってくるチャージャーは手出ししずらく、面倒だなーと感じます。