ただの感想でしかないの草 確かにC帯でもボトルは扱えるw レートが低いほど扱えるのハードルも低いから納得できる
きっと、何百時間もボトルを使ってきた猛者なんだよ! 慣れすぎて簡単に感じるようになったんじゃないかな?
笑ってるけどこれが最初に求めてた解答に一番近いんじゃないの?"ボトルがナーフされたけどまだ強いから使う""ボトルがナーフされて弱いから使わない"の2択以外に "疲れる割に性能が見合わなくなってやめる"とか"強い強くない以前にナーフされた時点でブキを見限る"とか"使用感に違和感があるからやめる"とか"飽きてきたからこの機にブキを変える"とかもいるって話でしょ。こんな感じのプレイヤーが多くて使用率減ったって事だとすれば仮にボトルが簡単お手軽楽勝最強ブキだったとしてもナーフで人口減る理由になると思うよ。
確かにそうですね お手軽武器認定してた人が「強さ以外の理由で手放した」がベストアンサーです
お手軽と思われようがどうでもいい こっちまで恥ずかしくなるからもうやめれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きっと、何百時間もボトルを使ってきた猛者なんだよ!
慣れすぎて簡単に感じるようになったんじゃないかな?
笑ってるけどこれが最初に求めてた解答に一番近いんじゃないの?"ボトルがナーフされたけどまだ強いから使う""ボトルがナーフされて弱いから使わない"の2択以外に
"疲れる割に性能が見合わなくなってやめる"とか"強い強くない以前にナーフされた時点でブキを見限る"とか"使用感に違和感があるからやめる"とか"飽きてきたからこの機にブキを変える"とかもいるって話でしょ。こんな感じのプレイヤーが多くて使用率減ったって事だとすれば仮にボトルが簡単お手軽楽勝最強ブキだったとしてもナーフで人口減る理由になると思うよ。
確かにそうですね
お手軽武器認定してた人が「強さ以外の理由で手放した」がベストアンサーです
お手軽と思われようがどうでもいい
こっちまで恥ずかしくなるからもうやめれ