名無しのイカ
2024/10/30 (水) 21:09:39
0b522@d9554
実際ボトルは扱うだけなら簡単なほうだろ
ただずっと使うと疲れはするからその労力と性能が以前より見合わなくなって使わなくなった
通報 ...
大半の人にとって8f連打をすることは難しいし、連打なしでもエイムするのが難しいのに連打しながら精密にエイムするのは至難の業なんだわ
ボトルを扱うのがそんなに苦じゃないのは羨ましい限りだが、自分を世界の中心とは思わんことだ
世界を出してくるお前は何だ
連打とそれに付随する諸々を難しいか簡単かどうかは置いておくとして。
少なくとも連打という要素に金を使う人が居たのも事実ではある。
ただの感想でしかないの草
確かにC帯でもボトルは扱えるw
レートが低いほど扱えるのハードルも低いから納得できる
きっと、何百時間もボトルを使ってきた猛者なんだよ!
慣れすぎて簡単に感じるようになったんじゃないかな?
笑ってるけどこれが最初に求めてた解答に一番近いんじゃないの?"ボトルがナーフされたけどまだ強いから使う""ボトルがナーフされて弱いから使わない"の2択以外に
"疲れる割に性能が見合わなくなってやめる"とか"強い強くない以前にナーフされた時点でブキを見限る"とか"使用感に違和感があるからやめる"とか"飽きてきたからこの機にブキを変える"とかもいるって話でしょ。こんな感じのプレイヤーが多くて使用率減ったって事だとすれば仮にボトルが簡単お手軽楽勝最強ブキだったとしてもナーフで人口減る理由になると思うよ。
確かにそうですね
お手軽武器認定してた人が「強さ以外の理由で手放した」がベストアンサーです
お手軽と思われようがどうでもいい
こっちまで恥ずかしくなるからもうやめれ