今でも使われてるよ
上位帯で使われてても、他のレート帯で使用率が減る要因ってなに? 元々扱いずらいわけでもなく、依然強いままなのに、武器の乗り換えは不要なはずでは?
何を言いたいかわからないけど、 「以前からそれらのブキが得意だったプレイヤーにとっては十分戦えるような性能は維持しつつも、その他のブキが得意なプレイヤーが無理にこれらのブキに持ち替える必要はないようにすることを意図しています。」 ってのがイカ研の考えで、現状はこの意図通りになってるって事じゃないの???
ボトルは誰にでも使えるお手軽簡単武器など、似たような意見が多々ありました その人達に対して、今回の弱体化で使用率が減る要因はなんなのかなーって事です
公式の言葉を借りると 遠い間合いからも攻撃が届くことや射撃中の移動速度が高いことから、試行回数を稼ぎやすく、操作が難しい点をカバーしやすかったけど ナーフによってその他の武器が得意なプレイヤーが勝つために無理にボトルを持つことがなくなった ってだけじゃないかな
公式の意図通りになったって事は、操作が難しい点をカバー出来なくなったって事でおk?
散々ボトルは簡単簡単言われてムカついたんだろうけど、俺もボトルは難しい部類の武器だと思ってるよ、弱体化前は難易度加味しても武器パワーがデカすぎたから使用率トップクラスだったというだけで 今でも全然強い(王冠使用率8位で十分環境武器)けど、スシ52やローラーバケツがヘイト吸ってくれてるから、ボトル使いはあまり波風立てない方がええんちゃうか
全く持ってその通りです 反省しています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上位帯で使われてても、他のレート帯で使用率が減る要因ってなに?
元々扱いずらいわけでもなく、依然強いままなのに、武器の乗り換えは不要なはずでは?
何を言いたいかわからないけど、
「以前からそれらのブキが得意だったプレイヤーにとっては十分戦えるような性能は維持しつつも、その他のブキが得意なプレイヤーが無理にこれらのブキに持ち替える必要はないようにすることを意図しています。」
ってのがイカ研の考えで、現状はこの意図通りになってるって事じゃないの???
ボトルは誰にでも使えるお手軽簡単武器など、似たような意見が多々ありました
その人達に対して、今回の弱体化で使用率が減る要因はなんなのかなーって事です
公式の言葉を借りると
遠い間合いからも攻撃が届くことや射撃中の移動速度が高いことから、試行回数を稼ぎやすく、操作が難しい点をカバーしやすかったけど
ナーフによってその他の武器が得意なプレイヤーが勝つために無理にボトルを持つことがなくなった
ってだけじゃないかな
公式の意図通りになったって事は、操作が難しい点をカバー出来なくなったって事でおk?
散々ボトルは簡単簡単言われてムカついたんだろうけど、俺もボトルは難しい部類の武器だと思ってるよ、弱体化前は難易度加味しても武器パワーがデカすぎたから使用率トップクラスだったというだけで
今でも全然強い(王冠使用率8位で十分環境武器)けど、スシ52やローラーバケツがヘイト吸ってくれてるから、ボトル使いはあまり波風立てない方がええんちゃうか
全く持ってその通りです
反省しています