ああ…そっすね…
そうだよ。
そらリッター使いはそういうわな 俺だって遊びでリッター握ってた時はナメロウ好きだったよ
おい!リッターとは遊びだったのかよ! あいつ…あんなにお前を…!
お前に握られてるとき、いつも楽しそうだった 俺にはそんな顔、一度だって見せたことないのにな… お前に向けられた笑顔だってのに、それを見た俺の胸ばっかが高鳴ってた… 馬鹿みたいだな…俺 なんて嫌悪が、胸の高鳴りと同じだけこみ上げてきて いつの間にか、お前のことも、リッターのことも…どう思えばいいのかわからなくなってた もう何もわからない… わかりたくないんだ… 俺は…どうすればよかったのかな
ナメロウアサリ作った開発もこんな馬鹿な思考してるんだろうなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうだよ。
そらリッター使いはそういうわな
俺だって遊びでリッター握ってた時はナメロウ好きだったよ
おい!リッターとは遊びだったのかよ!
あいつ…あんなにお前を…!
お前に握られてるとき、いつも楽しそうだった
俺にはそんな顔、一度だって見せたことないのにな…
お前に向けられた笑顔だってのに、それを見た俺の胸ばっかが高鳴ってた…
馬鹿みたいだな…俺
なんて嫌悪が、胸の高鳴りと同じだけこみ上げてきて
いつの間にか、お前のことも、リッターのことも…どう思えばいいのかわからなくなってた
もう何もわからない…
わかりたくないんだ…
俺は…どうすればよかったのかな
ナメロウアサリ作った開発もこんな馬鹿な思考してるんだろうなぁ