2連投が弱いわけないのに評価が低いのは投げる精度が低いプレイヤーの問題だから、ちゃんと練度があって精度が良い人が使えば凄く強いハズだよ
スプボは若葉のメイン射程じゃ届かない相手に手が出るのも魅力だから遠投も少し積んでスぺ増も積んでスぺ減も積んでイカに一球入魂と塗りとバリアを使いこなすか、だと思う
通報 ...
2連投が弱いわけないのに評価が低いのは投げる精度が低いプレイヤーの問題だから、ちゃんと練度があって精度が良い人が使えば凄く強いハズだよ
スプボは若葉のメイン射程じゃ届かない相手に手が出るのも魅力だから遠投も少し積んでスぺ増も積んでスぺ減も積んでイカに一球入魂と塗りとバリアを使いこなすか、だと思う
「弱いプレイヤーが使ってるから二連投が弱く見える」じゃなくて「弱い二連投を使ってるプレイヤーは弱い」が正解なんだよね、因果関係が逆
ちゃんと使える人が使ったら強い戦法なら強い人が使ってるのを見るはずだろ?(笑)
考えは人それぞれだから1214がそう思うならそれでいいよ、自分はそうは思わん
上手く使えりゃ2連投も強いでしょ、知らんけど
2連投するとどうやってもインクを爆速で消費することになるから塗り続けて圧力をかけるわかばの姿勢とはいまいち噛み合わないような気がするんだよね。キル取れても塗りで圧力かけてなきゃしょうがない
>> 1213
これの根拠が一番大事なのに特に理由言うわけでもなく木主の投稿否定してスタートするって掲示板向いてなさすぎん?