しかしそもそも任天堂にボールドを強化する理由、動機はないと思います。諦めましょう。
煽りとか抜きでなんでそう考えるか教えて欲しい ボールドの構成とか特性上下位帯で暴れてるとは思うんだけど周りに比べてブキパワーが低めなのは普段ボロクソに言ってるけど流石にイカ研側も解ってるとは思うんだけど… 普段xマッチとかのデータ見たりしてないけど勝率高かったりするの?
ウルトラハンコは下位帯で暴れて弱体化されたっていう憶測はある あとは分からん、使用率から意外と人気武器だってことは認識してると思う、勝率が完全に50%近くで調整の意義を感じないんだろうな よくある武器tierは最下位にされがちだけど武器偏差値みたいなんは意外と50-45辺りで40はそうそう下回らんし
ブキ偏差値って言ったてガチホコが極端に高くてアサリが並程度なだけでブキ性能がモロにでるエリアとヤグラは悲惨。ボルネオなんてガチホコ、アサリすら酷い。その点からブキ性能が死んでるのは明らかなんだけどな…。 とはいえ、イカ研の方針が偏差値55-60はがっつり強化するのに50以下は放置or微妙な強化しかしないみたいだから期待するだけ無駄かも。
ボルネオ使いなんですがエリアとヤグラはむしろホコやアサリより使ってて楽しいですけどね まあそれは置いといて、ガチホコが強いのはホコを持った際にボールドの機動力がそのまま反映されるってだけの話なんですよね メインは全く関係ない それが足かせになってメインの強化入らないくらいなら、ボールドがホコ持った時に他の軽量ブキと同じ機動力に下方補正してもらって構わないからメインを強くして欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
煽りとか抜きでなんでそう考えるか教えて欲しい
ボールドの構成とか特性上下位帯で暴れてるとは思うんだけど周りに比べてブキパワーが低めなのは普段ボロクソに言ってるけど流石にイカ研側も解ってるとは思うんだけど…
普段xマッチとかのデータ見たりしてないけど勝率高かったりするの?
ウルトラハンコは下位帯で暴れて弱体化されたっていう憶測はある
あとは分からん、使用率から意外と人気武器だってことは認識してると思う、勝率が完全に50%近くで調整の意義を感じないんだろうな
よくある武器tierは最下位にされがちだけど武器偏差値みたいなんは意外と50-45辺りで40はそうそう下回らんし
ブキ偏差値って言ったてガチホコが極端に高くてアサリが並程度なだけでブキ性能がモロにでるエリアとヤグラは悲惨。ボルネオなんてガチホコ、アサリすら酷い。その点からブキ性能が死んでるのは明らかなんだけどな…。
とはいえ、イカ研の方針が偏差値55-60はがっつり強化するのに50以下は放置or微妙な強化しかしないみたいだから期待するだけ無駄かも。
ボルネオ使いなんですがエリアとヤグラはむしろホコやアサリより使ってて楽しいですけどね
まあそれは置いといて、ガチホコが強いのはホコを持った際にボールドの機動力がそのまま反映されるってだけの話なんですよね
メインは全く関係ない
それが足かせになってメインの強化入らないくらいなら、ボールドがホコ持った時に他の軽量ブキと同じ機動力に下方補正してもらって構わないからメインを強くして欲しい