遅くなりましたがこちら終了しました!ご参加くださった皆様ありがとうございました!
バトルメモリーリンク
ヒラメが嫌われていました(主催もあまり好きじゃない)、参加者様には長射程短射程使いどちらもいらっしゃったかと思うのですが、もしかしたら壁塗りが結構時間かかるくせには、狭くて試合展開が結構早く進む点、押し込まれるとリスキルまで持ってかれるのが高い点などできついと思われているのかもしれません…特にどのルールが苦手か、どのルールをよくプレイする上で苦手と思うのか、そもそもどのブキ種を持っていると特にきつく感じるか…などをアンケートで取ってもいいのかもしれません(答えるのめんどくさくなりそうですが…)
そもそもアンケート、ご協力してくださった皆様、誠にありがとうございます!全部埋められてたり簡素的に答えられてたり個性が出ていて大変興味深かったです。結果に書くのを忘れましたが苦手ブキで複数挙げられたのはリッターと52でした。自由記述欄にてお気遣いくださった方、ありがとうございます!また私怨や願望や一句などあり面白かったです。Googleフォームを初めて作ったため不備があり申し訳ございませんでした。
ペア杯はスペシャルを合わせたり今どっちがどうしようか…というのを考えられて結構好きだったりします。そしてなんとなく一番個人的に苦手だなと思うステージはやっぱチョウザメエリアですね、変に広いし坂だし抑えられたらきつい…
改めて皆様ありがとうございました!少しでもお役に立てたら何よりです!
通報 ...