【告知】苦手ルルステ克服プラベ開催
日時:第一回9/29(日)13:00〜14:00
第二回10/2(水)20:00〜22:00 (休憩10分含)
開始10分前辺りにお部屋を建てます。
チャンネル名:いかこくふく
パスワード:5929
終了しました、ご参加くださった皆様誠にありがとうございました!
バトルメモリーリンク 感想等リンク
概要:Googleフォームにて事前にアンケートを取った苦手なルールとステージが以下の画像にまとめられており、それを参考に苦手なものを皆でやって克服を狙うものです。一回の内、大体10個を目標にやる予定です。
・()内にある数字が高いものから降順に、そこに書いてあるステージにて、そのルールを行います。
・追加ギアパワーは有効です。復活ペナルティアップも使用可能です。
・奇数人数、9人以上となった場合は主催から順番に、上から観戦を回します。参加者様が3人以下の場合はバンカラオープンやナワバリを致します。
・人数が多くなった場合ルーム2を作っても大丈夫です。ルーム2の方々はリアルタイムコメントフォームを利用する際、名前の後ろに2をつけてくださると助かります。
・終了後バトルメモリーを公開します。
・記念撮影タイム、スクショはありません。面白いと思ったところはスクショしたりキャプチャする可能性があります。
・開催時にはチャンネルのページにあるリアルタイムコメントフォームを利用します。書き込みはしなくても問題ありませんが、確認しながらのご参加を推奨します。また参加時の名前を名前欄に入れてコメントしてくださると助かります。
・部屋が立つ前にチャンネルに入って、レギュラーマッチやバンカラマッチなどをしていても大丈夫です。
・プラベには主催者を含め、様々なパワーの方々が参加します。お互いにボコられても笑って流せるようご協力お願い致します。楽しむのが一番です!