【告知】歯磨きまでが食欲の秋!あつまれ歯ブラシ!~スパ&デンタルでVSしたり全種入りチーム同士でバトルしたり~
日時:9/5(木) 21:00〜22:30 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:はぶらしのあき
パス:2208
自分がスパ推しなのと、折角モチーフが一緒なので一緒に遊ぼうぜぐらいのゆるい発想です。
詳細:甲
どうしても秋っぽくしたくてめっちゃ加工してしまった
コーデも秋っぽくしてみました
結果的に3連投になっちゃっててすみません
通報 ...
告知画像きゃわわわすぎて好きです
あまり加工しないようにしてたけどこういうのもいいな〜と思ったし参考にしてみようかな
うわー嬉しい ありがとう
自分も基本的に文字関係以外はあんまり加工しないというか特に発想が無くて出来ない感じだったんだけど、これは「秋っぽくしたいなぁ…俯瞰にしたらそれっぽく加工しやすいかな?」と思ってガッツリやってみたので、頑張った甲斐あってお言葉ホント嬉しいです、感謝
告知画像の紅葉が美しくてすごく良いです!そして木の陰とかも良くて凄いです!(語彙力)
しかもデンタルくんいるじゃないですか!これはデンタル使いとして参加したいです…!
というか今見たら21:30まで予定あったのでそれが終わったら行きたいです!
ありがとうございます!やったー嬉しい~
自分も折角のスパデンタルプラべなのでデンタル推しの方には特に是非フルで来てほしいな~と思うので、折角お声がけしてくださったし9/5、9/7、9/9のどれかだとより都合良いとかあったらそっちにしようと思うんだけどどうでしょうか…?
9/6にしたのは自分は別にそこまで絶対何が何でもここじゃないとってわけでもないので…参加したいと言ってもらえて光栄だからせっかくならフルで来てほしいので…
優しすぎてめっちゃ嬉しいです…泣きそう
それらの中なら全部空いてるのでどれでも大丈夫です(本当にありがたい)
強いて言えば7日がちょっとアレかもしれないですけど参加はできるのでガチでどこでも大丈夫です
じゃあ9/5(木)に変更します! とはいえなんか直前になって色々あって結局都合が…とかなっちゃってもリアルは大事なのであまりお気になさらず
折角『参加したい!』って気持ちを持ってくれてるのにご都合で(フルで)参加できないのはやっぱなんか…主催としては参加してほしい!!!なので聞いてしまいました、こちらこそ色々ありがとう
今気づいたけど告知画像の曜日表記間違えてたな…