告知画像きゃわわわすぎて好きです あまり加工しないようにしてたけどこういうのもいいな〜と思ったし参考にしてみようかな
うわー嬉しい ありがとう 自分も基本的に文字関係以外はあんまり加工しないというか特に発想が無くて出来ない感じだったんだけど、これは「秋っぽくしたいなぁ…俯瞰にしたらそれっぽく加工しやすいかな?」と思ってガッツリやってみたので、頑張った甲斐あってお言葉ホント嬉しいです、感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うわー嬉しい ありがとう
自分も基本的に文字関係以外はあんまり加工しないというか特に発想が無くて出来ない感じだったんだけど、これは「秋っぽくしたいなぁ…俯瞰にしたらそれっぽく加工しやすいかな?」と思ってガッツリやってみたので、頑張った甲斐あってお言葉ホント嬉しいです、感謝